注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(十二)----“一头撞死得了”  

2013-02-16 21:28:20|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今天带女儿走亲戚,大人们一边聊天一边在准备午饭,三个小女孩在一起玩得不亦乐乎!

一会儿,女儿跑过来对我说:“妈妈,我和妹妹们下楼放烟花,好吗?”

我说:“好的,马上就要开饭了,快去快回,带好妹妹,注意安全!”

“知道了,妈妈!”女儿一边答应着,一边抓起妹妹的小棉袄往门口走。

我见女儿没穿羽绒服,急忙叫住她:“可心,要穿羽绒服下楼!“

女儿听了以后撅着小嘴说:“妈妈,穿小棉袄不会冷的!“

我说:“不可以,一定要穿羽绒服!”

女儿见我不松口,便讨好我说:“妈---妈---,你真漂亮!”(这是我女儿惯用的伎俩,为了达到她的小目的,经常用这句话哄我。)

我对女儿说:“今天这句话不会显灵!为了避免感冒,你今天一定要穿羽绒服,否则不可以下楼,穿与不穿,你自己选择!”

女儿见讨好这招不好使,又出一招:“妈妈,如果你不让我下楼,我---就---……”

“你就怎样?”

“我---就---找一块海绵,一头撞死得了!”

话音刚落,满屋子笑声。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017