注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

真不讲究  

2013-12-21 18:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

这楼上的邻居真不讲究,自己家的供暖管线私拆乱改,弄的不合理,暖气不热,已经帮他找出毛病了,他既不报修,报修怕供暖公司查处他,也不自休,自修嫌麻烦,结果,居然私自安装了个循环泵,搞得这几天我们全单元的住户都没有暖气用,还以为是供暖维修暂时停供呢,我们也没在意。

可是,因为维修而停供,从来没有这么久的时候,我们年轻,还挨得起,年龄大邻居给冻得受不了了,就开始自己查找原因,一打听,根本不关供暖公司的事。

邻居大爷左找右找,终于发现,原来是楼上的邻居私自安装了循环泵,这种损人利己的做法,实在叫人鄙夷,没的商量,我们要采取行动,维护自己合理合法的利益。

和大爷一起去敲楼上的门,没人应门,打电话,是空号,无奈,把他家供暖管线的进户阀门先关小了一些,没给他全关死,给他留一点,免得他夜里回来挨冻,毕竟不能像他那样不讲究。

希望明天可以联系到他,让他自己拆除循环泵,如果交涉不成,不好意思,我们只能将他举报给供暖公司查处他了,还我们该得的温暖。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017