注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

没事儿自己找乐儿  

2013-01-21 20:45:26|  分类: 马丫心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

每天乘坐公交车通勤。上班的时候,从家到单位方向的公交车是从始发站出来的第二站,我走到车站要经过一个十字路口,车站就在路口的东侧大约100米的地方。

每次走到十字路口的时候,我都会情不自禁地向南看(因为公交车是从南面驶来的),如果看到车驶来,为了赶上这趟车,我就以百米冲刺的速度冲向车站。几乎每次都是我跑到车站的时候,公交车正好驶进站。

当我气喘吁吁地上了车,找了个位置坐下来的时候,我会傻傻地笑,甚至不加掩饰、不顾及旁边人异样的眼光。在这寒冷的“三九天”里,我跑得浑身微微出汗,感觉很舒服!

其实,每趟车隔只有5分钟,即使赶不上这趟车,等下一趟车也不会迟到的。只是感觉和公交车赛跑很有趣!每天乘公交车很乏味,没事儿给自己找一点乐儿,也好给乏味的乘车经历增添一点点乐趣!

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017