注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

幽他一默(六)---减肥  

2012-10-09 20:47:07|  分类: 马丫原创---幽他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

去年秋冬淡季,我的体重增加了3公斤,上一年买的衣服、裤子,到了下一年就穿不得了,挺可惜的。

现在又进入了淡季,我担心自己的体重继续增加,就决心用晚饭减量的方法控制体重。可是自己实在没有毅力,晚饭后经常大吃水果和零食,导致每晚睡觉前都吃得撑撑的,没几天的时间,我的体重就又增加了1公斤。没办法我只好动员老公和女儿提醒和监督我。

今天晚上,我晚饭的主食从3两减到2两,终于没有吃撑。可是,过了不久就感觉肚子空落落的,于是,我就吃了4个南果梨,还行,没感觉撑,我顺手又抓起了一把龙眼,我女儿冲着我重重地咳嗽了两声,我明白,那是在提醒我,不让我再吃了。

我嬉皮笑脸地对女儿说:“妈妈就吃一把,呵呵,就吃一把,不然你们吃不完坏掉了,多浪费啊!”女儿听了以后,冲他爸爸挤了挤眼睛,又向我扮了个鬼脸,走开了。

我长长地吁了一口气!

又过了一会,我看到女儿在吃小食品---多味儿青豆,我就抓了两袋,一袋番茄味儿的、一袋原味儿的。当吃完以后我再去抓的时候,我的手被老公给摁住了。我急了,问他:“大军哥,你干嘛?”老公说:“不是你让我们监督你吗?不许你再吃了!”我不服气地说:“还有牛肉味儿的、还有蟹黄味儿的、还有芥末味儿的、还有香辣味儿的……我没有吃到呢!

老公问:“那你不打算减肥啦?”

我冲着老公嚷道:“我吃饱了才有力气减肥啊!”

……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017