注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很平凡

 
 
 

日志

 
 

停电  

2012-11-22 20:33:00|  分类: 马丫心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今早突然停电,搞得我措手不及。洗澡水还没有烧热,不洗澡头发乱乱的无法外出。停电就停水,什么都做不成。我在屋里转了好几圈,不知如何是好,索性翻出《张晓风文集》看了起来。看了一会儿,心也就静了。看了好久,感觉头昏脑胀,干脆把书丢到一边,倒头睡了。醒后头脑清晰,可是供电还没有恢复,便提起笔继续写《童年的记忆》。

偶然的停电,虽然原计划全被打乱,但看了书,写了《童年的记忆》,还得到了充分地休息和心灵的宁静,也算是意外地收获吧!

要不,等我下一次轮休,还停电得了!呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017